OCEANIA CRUISES
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Foto: Oceania Cruises, Surberg und Miami

Die Aussage „Feinste Cuisine auf See mag kühn klingen, nicht jedoch, wenn der Koch-Künstler Jacques Pépin als kulinarischer Direktor dafür verantwortlich zeichnet. Seine Kreationen und seine kulinarische Inspirationen sind bei Gourmets rund um die Welt bekannt. Seine Fähigkeit, dieses Wissen an die Chefs der Schiffe von Oceania Cruises weiterzugeben und Sie zu Höchstleistungen zu motivieren, ist ebenso außergewöhnlich. Alle Zutaten für Haute Cuisine sind vorhanden; vor allem die überschaubare Größe der Schiffe und Restaurants, die es den Chefs an Bord ermöglicht, jede Mahlzeit a la minute individuell sorgsam zuzubereiten. In der Küche herrscht keine Hektik und Eile wie in den üblichen Massenküchen. Die Mahlzeiten sind Kunstwerke und beziehen sich immer auf die gerade besuchten Regionen; damit wird das Erlebnis abgerundet. Abwechslung ist das oberste Prinzip von Oceania Cruises – vor allem in den gänzlich unterschiedlichen Restaurants. Jedes Restaurant bietet den Gästen die Freiheit, zu speisen wann und mit

 

wem sie wollen; ohne jegliche Einschränkungen, denn es gibt keine „Essenssitzungen wie bei vielen anderen Schiffen. Vielleicht bevorzugen Sie früher zu speisen, oder einen ruhigen Tisch für zwei Personen; auf jeden Fall haben Sie keinerlei Zeitdruck bei den Mahlzeiten; wenn Sie wollen, können Sie auch den ganzen Abend im Restaurant verbringen. Sie können ganz alleine entscheiden. Reservieren Sie einfach den gewünschten Tisch beim Maitre oder online vor der Einschiffung. Die Spezialitäten-Restaurants Toscana, Polo Grill, Jacques und Red Ginger sind im Reisepreis enthalten und können ohne Mehrpreis besucht werden (reservierungspflichtig). Auch Sie werden von den Kreationen der Chefs an Bord verzaubert werden. Ganz nach dem Motto von Oceania Cruises „Bezahlbarer Luxus, sind die Diners in den Spezialitäten-Restaurants im Reisepreis inkludiert, jedoch reservierungspflichtig. Alkoholische Getränke werden nach Konsumation berechnet (Pauschalen vorhanden).

Foto: Oceania Cruises, Surberg und Miami Der Grand Dining Room

Wie ein kostbares Juwel ziert der nahezu raumfüllende Kristallluster den Grand Dining Room und taucht ihn in sanftes Licht. Es ist das Sinnbild des Luxus in jedem Aspekt und verleiht dem eindrucksvollsten Restaurant an Bord der MARINA und RIVIERA, dem Grand Dining Gemütlichkeit und Pracht. Entworfen in Anlehnung an Europas 5-Sterne Restaurants ist der Grand Dining Room geschmackvoll mit warmen Hölzern und goldenen, cremefarbenen, sanften Braun- und Apricotfarben dekoriert. Die Tische sind luxuriös gedeckt mit europäischem, feinsten Porzellan und glitzernde Riedel Kristall-

 

gläsern, glänzendem Silberbesteck und weißen Tisch-Garnituren auf feinster Baumwolle. Was hier serviert wird, ist ebenso bemerkenswert, wie die Dekoration. Das formell gekleidete Servicepersonal achtet auf das kleinste Detail und servieren Ihnen Gang um Gang die europäisch-inspirierten Gerichte oder die gesunden Menus der berühmten Canyon Ranch®. Die Menus werden täglich neu erstellt und sind eine harmonische Auswahl deliziöser Gerichte zum Frühstück und Mittagessen, gekrönt von mindestens sechs Vorspeisen Mittags und neun zum Diner.

Foto: Oceania Cruises, Surberg und MiamiJacques

Betreten Sie Jacques an Bord der MARINA und RIVIERA, an Land und auf See die weltweit ersten Spezialitätenrestaurants, die den Namen Jacques Pépins trägt, und Sie werden unmittelbar das angenehme Ambiente empfinden. Herrliche Aromen verbreitet die Rotisserie, die sich im Zentrum des Restaurants befindet und von den Gästen einsehbar ist. Hier wird aromatisches Entenfleisch, herzhaftes Schweinefleisch und zartes Hühnerfilet schonend gegrillt. Die geschmackvolle Einrichtung aus erlesenen Materialien, antike Erbstücke, erlesene Holzmöbel und Kunstwerke aus Jacques persönlicher Sammlung geben dem Restaurant die Atmosphäre eines Pariser Bistro.

Das Restaurant ist sehr bequem und strahlt eine clubartige Atmosphäre aus, jedoch ist das Ambiente rein französisch; ebenso wie die wunderbaren und leichten französischen Gerichte. Dazu gehört ein unvergesslicher Coq Au Vin, den Sie in derartige Feinheit sicherlich bisher noch nie genossen haben. Das gegrillte Hühnchen ist sehr aromatisch, zart und löst sich leicht von den Knochen. Seine Steak Frites nehmen es im Geschmack und Konsistenz mit jedem Prime Beef auf und werden mit knackigen pommes de terre serviert. Im Jacques wird aus einer einfachen, französischen Küche eine unglaublich elegante Kreation und natürlich, einfach magnifique.

 

Foto: Oceania Cruises, Surberg und Miami 

Foto: Oceania Cruises, Surberg und Miami

Red Ginger

Red Ginger an Bord der MARINA und RIVIERA widerspiegelt in Anlehnung an Feng-Shui eine perfekte Harmonie, eine Oase der Ruhe. Das Dekor aus Ebenholz, Bronze und mundgeblasenen Lampenschirmen ist ein lebendiges Zeugnis der hervorragenden, asiatischen Handwerkskunst. In harmonischer Ergänzung der eindrucksvollen und herrlichen Einrichtung, haben die Chefköche des Red Ginger atemberaubende Menus kreiert, die eine zeitgenössische Interpretation klassischer, asiatischer Küche darstellen. Vielleicht beginnen Sie Ihr Diner mit einem gegrillten Entensalat und Wassermelone mit

 

Cashew Nüssen, Pfefferminze und thailändischem Basilienkraut. Versuchen Sie auch das herrliche Beef Malay Curry mit Kokosnussreis und Paratha Roti; oder asiatisch gewürztes Lamm mit Kohl Robi, Cremespinat und Trüffelöl. Als Dessert vielleicht einen Kuchen aus Bananen, Tee mit Karamell und Haselnusssauce serviert auf Kokosnusseis als perfekten Abschluss. Im Red Ginger sind die kulinarischen Erlebnisse ebenso atemberaubend, wie der optische Eindruck.

Foto: Oceania Cruises, Surberg und MiamiToscana

Hier erwartet die Gäste an Bord aller Schiffe von Oceania Cruises einfache, authentische und geschmacklich perfekt ausgewogene, toskanische Küche. Es wird noch nach alten Originalrezepten gekocht, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden und die italienischen Mitarbeiter in kulinarische Genüsse verwandeln. Harmonisch dazu passend finden Sie hier natürlich auch Weine aus den besten Lagen und die Sommeliers kommen aus traditionellen, alten Weingutgenerationen und berühmten Weinbauer-Familien. Die einzelnen Gänge

 

werden auf erlesenem, exklusiv für Oceania Cruises entworfenem, feinsten Versace Porzellan Geschirr serviert und sind ein wahres Meisterwerk einzigartiger Raffinesse. Schmackhafte Antipasti wie Carpaccio vom Rind an reifem Reggiano Parmigiano oder sautierte Jumbo Scampi sanft umhüllt mit erlesenem Prosciutto San Daniele. Genießen Sie ein traditionelles Porcini Pilz Risotto mit karamellisierten Frühlings-Zwiebeln und frischem Thymian. Versuchen Sie die delikaten Entrées wie Tender Bon vom Milchkalb, perfekt gegrillt mit herzhafter Wildpilzsauce aus dem Piemont.

Foto: Oceania Cruises, Surberg und Miami Polo Grill

Das Polo Grill an Bord aller Schiffe von Oceania Cruises ist einfach zeitlos; durch und durch in jedem Detail klassisch verkörpert das intime Polo Grill eine zeitlose und lange gepflegte Tradition der besten Steakhouses weltweit. Das Restaurant ist der Inbegriff an Eleganz verbunden mit anmutiger und gemütlicher Atmosphäre. Frische, weiße Leinentischtücher und Servietten, die dunkle Möblierung und die weichen Lederstühle mit hohen Rückenlehnen sorgen für die heimelige, traditionelle Atmosphäre.

 

Genießen Sie einen hervorragenden Shrimp Cocktail, gefolgt von einem delikaten Hummer mit Morchel. Versuchen Sie doch mal den Caesar Salad oder das 32-Unzen King’s Cut Prime Rib von mindestens 28 Tagen abgehangenem, besten Fleisch; andere Klassiker sind hier das Surf and Turf – ein gegrillter Schwanz einer Florida Languste an zartem Filet Mignon und einem ganzen Main Lobster. Jede Mahlzeit ist Beweis für die Kochkunst der Küchenchefs und wird individuell für Sie zubereitet.

Foto: Oceania Cruises, Surberg und MiamiTerrace Café

Tage, die im Terrace Café auf allen Schiffen von Oceania Cruises beginnen, werden Ihnen leicht und sorgenfrei erscheinen. Vielleicht kommt dieses Gefühl von der einladenden Möblierung, oder der einmaligen Terrasse, oder weil hier alles sonnendurchflutet ist. Schlemmen Sie hier bereits zum Frühstück, oder kommen Sie zum Lunch. Die umfangreiche Auswahl internationaler Gerichte und herrlicher Schmor- und Grillgerichte, sowie die Magie des Pizza Ofens werden auch Sie in den Bann

 

schlagen. Abends sorgen die wunderbaren Lüster aus warmen Murano Glas in Kombination mit Kerzenlicht für eine romantische Atmosphäre. Die als Buffet angebotenen Gerichte haben allesamt starken, mediterranen Flair. Alle Gerichte werden von Köchen am Buffet ganz nach Ihren Wünschen aufgetragen; Self Service –wie bei den meisten Kreuzfahrtschiffen – gibt es hier nicht.

Foto: Oceania Cruises, Surberg und Miami

Waves Grill

Das Waves an Bord aller Schiffe von Oceania Cruises, im Freien und nur wenige Schritte vom Pool entfernt, bietet den Gästen Barbecue vom Feinsten. Vielleicht befällt Sie während Ihres Sonnenbads der kleine Hunger, oder Sie wünschen nach einem Ausflug schnell eine Kleinigkeit vom Grill. Hier herrscht ungezwungene Atmosphäre, aber der Hang zur Perfektion in den Zutaten und in der Zubereitung ist – wie in den anderen Restaurants – auch hier klar zu spüren.

 

Sie können den Chefs bei der Zubereitung saftiger, erstklassiger Hamburger, feiner Meeresfrüchte oder würziger Barbecue Steaks zusehen. Als Beilagen finden Sie hier gesunde, marktfrische Salate und knusprige Pommes Frites. Zum Dessert müssen Sie auch nicht weit laufen; denn unmittelbar daneben finden Sie die Eis-Bar mit hausgemachtem Eis, serviert in traumhaften Kreationen oder „pur und vor Ihren Augen zubereiteten, frischen Milch-Shakes.

Foto: Oceania Cruises, Surberg und Miami

Priveé

Priveé an Bord der MARINA und RIVIERA ist wahrlich ein einzigartiges Erlebnis. Es ist das luxuriöseste Privat-Diner Restaurant an Bord. Man kommt automatisch in Superlativen, wenn man dieses intime, kleine Restaurant beschreibt. Ausgelegt für maximal 8 Gäste bietet die Küche hier das ultimative Erlebnis für Gourmets. Die Kombination mit dem Ferrari-roten Teppich, überdimensionale Stühle, barocken

 

Ornamenten und hintergrundbeleuchteten Wänden aus Onyx ist wahrlich einzigartig. Das Menu Degustation wird individuell den Wünschen der Gäste aus den Restaurants Toscana und Polo Grill angepasst und erfüllt damit höchste Anforderungen. Dieser ultimative Luxus kann vorab in der „Already Booked Sektion gebucht werden. Die Kosten dafür betragen US$ 250 für maximal 8 Gäste.

Foto: Oceania Cruises, Surberg und MiamiLa Reserve by WineSpectator®

La Reserve von Wine Spectator® wird allen Gästen an Bord der MARINA und RIVIERA  als eine wahrlich erstklassige Weinverkostung in Erinnerung bleiben. Die brillante Kombination des La Reserve, das Zentrum edelster Tropfen an Bord der Marina und Riviera, mit Wine Spectator, dem führenden amerikanischen Magazin für Sommeliers, ist ein Garant für einzigartige Erlebnisse des Gaumens. La Reserve ist in der Kreuzfahrtbranche das erste, ausschließlich für diesen Zweck gebaute, Zentrum für

 

Sommeliers. Hier finden nicht nur Verkostungen, sondern auch Seminare statt, in denen Sie einen tiefgehenden und profunden Einblick in die Welt des Weins erhalten. Harmonisch zu den jeweiligen Weinen passend, werden einzigartige Gerichte serviert. Die Abende sind recht exklusiv – maximal 24 Gäste können an der Weinverkostung mit harmonisch abgestimmten, 7-gängigen Menus teilnehmen. Vorausbuchung ist online in der Sektion „Already Booked“ möglich.

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