DIE RESTAURANTS |
|
OCEANIA CRUISES |
|
|
|
|
Die Aussage „Feinste Cuisine auf See”
mag kühn klingen, nicht jedoch, wenn der Koch-Künstler Jacques Pépin als
kulinarischer Direktor dafür verantwortlich zeichnet. Seine Kreationen und
seine kulinarische Inspirationen sind bei Gourmets rund um die Welt bekannt.
Seine Fähigkeit, dieses Wissen an die Chefs der Schiffe von Oceania Cruises
weiterzugeben und Sie zu Höchstleistungen zu motivieren, ist ebenso
außergewöhnlich. Alle Zutaten für Haute Cuisine sind vorhanden; vor allem
die überschaubare Größe der Schiffe und Restaurants, die es den Chefs an
Bord ermöglicht, jede Mahlzeit a la minute individuell sorgsam zuzubereiten.
In der Küche herrscht keine Hektik und Eile wie in den üblichen
Massenküchen. Die Mahlzeiten sind Kunstwerke und beziehen sich immer auf die
gerade besuchten Regionen; damit wird das Erlebnis abgerundet. Abwechslung
ist das oberste Prinzip von Oceania Cruises
– vor allem in den gänzlich unterschiedlichen Restaurants. Jedes
Restaurant bietet den Gästen die Freiheit, zu speisen wann und mit wem sie
wollen;
|
|
ohne
jegliche Einschränkungen, denn es gibt keine „Essenssitzungen”
wie bei vielen anderen Schiffen. Vielleicht bevorzugen Sie früher zu
speisen, oder einen ruhigen Tisch für zwei Personen; auf jeden Fall haben
Sie keinerlei Zeitdruck bei den Mahlzeiten; wenn Sie wollen, können Sie auch
den ganzen Abend im Restaurant verbringen. Sie können ganz alleine
entscheiden. Reservieren Sie einfach den gewünschten Tisch beim Maitre oder
online vor der Einschiffung. Die Spezialitäten-Restaurants Toscana, Polo
Grill, Jacques und Red Ginger sind im Reisepreis enthalten und können ohne
Mehrpreis besucht werden (reservierungspflichtig). Auch Sie werden von den
Kreationen der Chefs an Bord verzaubert werden.
Ganz nach dem Motto von Oceania Cruises „Bezahlbarer Luxus”,
sind die Diners in den Spezialitäten-Restaurants im Reisepreis inkludiert,
jedoch reservierungspflichtig. Alkoholische Getränke werden nach Konsumation
berechnet (Pauschalen vorhanden).
|
|
Der
Grand Dining Room
|
|
Wie ein kostbares Juwel ziert der nahezu raumfüllende Kristallluster den
Grand Dining Room und taucht ihn in sanftes Licht. Es ist das Sinnbild des
Luxus in jedem Aspekt und verleiht dem eindrucksvollsten Restaurant an Bord
der MARINA und RIVIERA,
dem Grand Dining Gemütlichkeit und Pracht. Entworfen in Anlehnung an Europas
5-Sterne Restaurants ist der Grand Dining Room geschmackvoll mit warmen
Hölzern und goldenen, cremefarbenen, sanften Braun- und Apricotfarben
dekoriert. Die Tische sind luxuriös gedeckt mit europäischem, feinsten
Porzellan und
|
|
glitzernde Riedel Kristallgläsern, glänzendem Silberbesteck und weißen Tisch-Garnituren auf feinster
Baumwolle. Was hier serviert wird, ist ebenso bemerkenswert, wie die
Dekoration. Das formell gekleidete Servicepersonal achtet auf das kleinste
Detail und servieren Ihnen Gang um Gang die europäisch-inspirierten Gerichte
oder die gesunden Menus der berühmten Canyon Ranch®. Die Menus werden
täglich neu erstellt und sind eine harmonische Auswahl deliziöser Gerichte
zum Frühstück und Mittagessen, gekrönt von mindestens sechs Vorspeisen
Mittags und neun zum Diner.
|
|
Jacques
|
|
Betreten Sie Jacques an Bord der MARINA
und RIVIERA, an Land und auf See die
weltweit ersten Spezialitätenrestaurants, die den Namen Jacques Pépins
trägt, und Sie werden unmittelbar das angenehme Ambiente empfinden.
Herrliche Aromen verbreitet die Rotisserie, die sich im Zentrum des
Restaurants befindet und von den Gästen einsehbar ist. Hier wird
aromatisches Entenfleisch, herzhaftes Schweinefleisch und zartes Hühnerfilet
schonend gegrillt. Die geschmackvolle Einrichtung aus erlesenen Materialien,
antike Erbstücke, erlesene Holzmöbel und Kunstwerke aus Jacques persönlicher
Sammlung geben dem Restaurant die Atmosphäre eines Pariser Bistro.
Das Restaurant ist sehr bequem und strahlt eine clubartige Atmosphäre aus,
jedoch ist das Ambiente rein französisch; ebenso wie die wunderbaren und
leichten französischen Gerichte. Dazu gehört ein unvergesslicher Coq Au Vin,
den Sie in derartige Feinheit sicherlich bisher noch nie genossen haben. Das
gegrillte Hühnchen ist sehr aromatisch, zart und löst sich leicht von den
Knochen. Seine Steak Frites nehmen es im Geschmack und Konsistenz mit jedem
Prime Beef auf und werden mit knackigen pommes de terre serviert. Im Jacques
wird aus einer einfachen, französischen Küche eine unglaublich elegante
Kreation und natürlich, einfach magnifique.
|
|
|
|
Red Ginger |
|
Red Ginger an Bord der MARINA und RIVIERA
widerspiegelt in Anlehnung an Feng-Shui eine perfekte Harmonie, eine Oase
der Ruhe. Das Dekor aus Ebenholz, Bronze und mundgeblasenen Lampenschirmen
ist ein lebendiges Zeugnis der hervorragenden, asiatischen Handwerkskunst.
In harmonischer Ergänzung der eindrucksvollen und herrlichen Einrichtung,
haben die Chefköche des Red Ginger atemberaubende Menus kreiert, die eine
zeitgenössische Interpretation klassischer, asiatischer Küche darstellen.
Vielleicht beginnen Sie Ihr Diner mit einem gegrillten
|
|
Entensalat und Wassermelone mit Cashew Nüssen, Pfefferminze und
thailändischem Basilienkraut. Versuchen Sie auch das herrliche Beef Malay
Curry mit Kokosnussreis und Paratha Roti; oder asiatisch gewürztes Lamm mit
Kohl Robi, Cremespinat und Trüffelöl. Als Dessert vielleicht einen Kuchen
aus Bananen, Tee mit Karamell und Haselnusssauce serviert auf Kokosnusseis
als perfekten Abschluss. Im Red Ginger sind die kulinarischen Erlebnisse
ebenso atemberaubend, wie der optische Eindruck.
|
|
Toscana
|
|
Hier erwartet die Gäste an Bord aller Schiffe von Oceania Cruises einfache,
authentische und geschmacklich perfekt ausgewogene, toskanische Küche. Es
wird noch nach alten Originalrezepten gekocht, die von Generation zu
Generation weitergegeben wurden und die italienischen Mitarbeiter in
kulinarische Genüsse verwandeln. Harmonisch dazu passend finden Sie hier
natürlich auch Weine aus den besten Lagen und die Sommeliers kommen aus
traditionellen, alten Weingutgenerationen und berühmten Weinbauer-Familien.
Die einzelnen Gänge
|
|
werden auf erlesenem, exklusiv für Oceania Cruises
entworfenem, feinsten Versace Porzellan Geschirr serviert und sind ein
wahres Meisterwerk einzigartiger Raffinesse. Schmackhafte Antipasti wie
Carpaccio vom Rind an reifem Reggiano Parmigiano oder sautierte Jumbo Scampi
sanft umhüllt mit erlesenem Prosciutto San Daniele. Genießen Sie ein
traditionelles Porcini Pilz Risotto mit karamellisierten Frühlings-Zwiebeln
und frischem Thymian. Versuchen Sie die delikaten Entrées wie Tender Bon vom
Milchkalb, perfekt gegrillt mit herzhafter Wildpilzsauce aus dem Piemont.
|
|
Polo
Grill
|
|
Das Polo Grill an Bord aller Schiffe von Oceania
Cruises ist einfach zeitlos; durch und durch in jedem Detail klassisch
verkörpert das intime Polo Grill eine zeitlose und Tradition
der besten Steakhouses weltweit. Das Restaurant ist der Inbegriff an Eleganz
verbunden mit anmutiger Atmosphäre. Frische, weiße
Leinentischtücher und Servietten, die dunkle Möblierung und die weichen
Lederstühle mit hohen Rückenlehnen sorgen für die heimelige, traditionelle
Atmosphäre.
|
|
Genießen Sie einen hervorragenden Shrimp Cocktail,
gefolgt von einem delikaten Hummer mit Morchel. Versuchen Sie doch mal den
Caesar Salad oder das 32-Unzen King’s Cut Prime Rib von mindestens 28 Tagen
abgehangenem, besten Fleisch; andere Klassiker sind hier das Surf and Turf –
ein gegrillter Schwanz einer Florida Languste an zartem Filet Mignon und
einem ganzen Main Lobster. Jede Mahlzeit ist Beweis für die Kochkunst der
Küchenchefs und wird individuell für Sie zubereitet.
|
|
Terrace
Café
|
|
Tage, die im Terrace Café auf allen Schiffen von
Oceania Cruises beginnen, werden Ihnen leicht und sorgenfrei erscheinen.
Vielleicht kommt dieses Gefühl von der einladenden Möblierung, oder der
einmaligen Terrasse, oder weil hier alles sonnendurchflutet ist. Schlemmen
Sie hier bereits zum Frühstück, oder kommen Sie zum Lunch. Die umfangreiche
Auswahl internationaler Gerichte und herrlicher Schmor- und Grillgerichte,
sowie die Magie des Pizza Ofens werden auch Sie in
|
|
seinen Bann schlagen. Abends sorgen die wunderbaren Lüster aus
warmen Murano Glas in Kombination mit Kerzenlicht für eine romantische
Atmosphäre. Die als Buffet angebotenen Gerichte haben allesamt starken,
mediterranen Flair. Alle Gerichte werden von Köchen am Buffet ganz nach
Ihren Wünschen aufgetragen; Self Service –wie bei den meisten
Kreuzfahrtschiffen – gibt es auf den Scheffen von Oceania Cruises nicht.
|
|
Waves Grill
|
|
Das Waves an Bord aller Schiffe von Oceania Cruises,
im Freien und nur wenige Schritte vom Pool entfernt, bietet den Gästen
Barbecue vom Feinsten. Vielleicht befällt Sie während Ihres Sonnenbads der
kleine Hunger, oder Sie wünschen nach einem Ausflug schnell eine Kleinigkeit
vom Grill. Hier herrscht ungezwungene Atmosphäre, aber der Hang zur
Perfektion in den Zutaten und in der Zubereitung ist – wie in den anderen
Restaurants – auch hier klar zu spüren.
|
|
Sie können den Chefs bei der Zubereitung saftiger,
erstklassiger Hamburger, feiner Meeresfrüchte oder würziger Barbecue Steaks
zusehen. Als Beilagen finden Sie hier gesunde, marktfrische Salate und
knusprige Pommes Frites. Zum Dessert müssen Sie auch nicht weit laufen; denn
unmittelbar daneben finden Sie die Eis-Bar mit hausgemachtem Eis, serviert
in traumhaften Kreationen oder „pur” und
vor Ihren Augen zubereiteten, frischen Milch-Shakes.
|
|
Priveé |
|
Priveé an Bord der MARINA
und RIVIERA ist wahrlich ein einzigartiges
Erlebnis. Es ist das luxuriöseste Privat-Diner Restaurant an Bord. Man kommt
automatisch in Superlativen, wenn man dieses intime, kleine Restaurant
beschreibt. Ausgelegt für maximal 8 Gäste bietet die Küche hier das
ultimative Erlebnis für Gourmets. Die Kombination mit dem Ferrari-roten
Teppich, überdimensionale Stühle, barocken
|
|
Ornamenten und hintergrundbeleuchteten Wänden aus
Onyx ist wahrlich einzigartig. Das Menu Degustation wird individuell den
Wünschen der Gäste aus den Restaurants Toscana und Polo Grill angepasst und
erfüllt damit höchste Anforderungen. Dieser ultimative Luxus kann vorab in
der „Already Booked” Sektion gebucht
werden. Die Kosten dafür betragen US$ 250 für maximal 8 Gäste.
|
|
La Reserve by WineSpectator®
|
|
La Reserve von Wine Spectator® wird
allen Gästen an Bord der MARINA
und RIVIERA als eine wahrlich
erstklassige Weinverkostung in Erinnerung bleiben. Die brillante Kombination
des La Reserve, das Zentrum edelster Tropfen an Bord der Marina und Riviera,
mit Wine Spectator, dem führenden amerikanischen Magazin für Sommeliers, ist
ein Garant für einzigartige Erlebnisse des Gaumens. La Reserve ist in der
Kreuzfahrtbranche das erste, ausschließlich für diesen Zweck gebaute,
Zentrum für
|
|
Sommeliers. Hier finden nicht nur Verkostungen,
sondern auch Seminare statt, in denen Sie einen tiefgehenden und profunden
Einblick in die Welt des Weins erhalten. Harmonisch zu den jeweiligen Weinen
passend, werden einzigartige Gerichte serviert. Die Abende sind recht
exklusiv – maximal 24 Gäste können an der Weinverkostung mit harmonisch
abgestimmten, 7-gängigen Menus teilnehmen.
Vorausbuchung ist online in der Sektion „Already
Booked“ möglich.
|
|
|
|